Pirão de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirão de Batata

Foto: arley josé gonzalis

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

342,51kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Pirão

Recheio

Pirão

  • 1. Primeiro, prepare o recheio.

  • 2. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola.

  • 3. Deixe fritar bem.

  • 4. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida.

  • 5. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Reserve.

  • 7. Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Reserve.

  • 10. Unte um refratário fundo com óleo.

  • 11. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.

  • 12. Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar.

  • 13. (mais ou menos 30 minutos).

Dicas

Receita extraída do Blog Doce casinha da Silvia Arruda.

Comentários

0

0 avaliações