- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pirão de caldo de garoupa
Pirão de caldo de garoupa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de caldo de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de caldo de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
2
Calorias*
1,183,57kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
4. •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
5. •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
6. •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.