Pirão de cará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirão de cará

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

203,87kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cará com casca em água e

  • 2. sal conforme o gosto, de preferência numa -

  • 3. panela de pressão durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando estiverem cozidos, descasque

  • 5. e passe pelo espremedor. Agregue a metade

  • 6. da margarina, o leite e o sal.

  • 7. Misture bem e leve ao fogo com o res -

  • 8. to da margarina, deixando até despregar da

  • 9. panela e aí estará pronto.

  • 10. Pode servir com um bom môlho de tomates.

  • 11. Molho de Tomate:

  • 12. 2 tomates aferventados e pas

  • 13. sados pela peneira e faça uma refogado des -

  • 14. te molho. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo

  • 15. 1 cebola picada , 1 alho amassado. Depois a -

  • 16. crescente folhinhas de mangericão por cima

  • 17. do pirão.

Dicas
- Receita oferecida por Dona Maria Modesto.
Comentários

0

0 avaliações