- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
246,49kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pirarucu em cubos médios (6x6cm) e reserve juntamente com o suco dos limões a pimenta do reino o sal, folhas de coentro e alho por 2 horas;
2. Em uma panela larga, refogue a cebola no azeite, junte os cubos de peixe e frite de um lado e do outro;
3. adicione o tucupi e deixe ferver;
4. adicione o jambu, os pimentões, corrija o sal e cozinhe por 30 minutos;
5. adicione os tomates-cereja inteiros e cozinhe por mais 5 minutos;
6. Triture as castanhas do Pará e misture em seu arroz branco soltinho...
7. Coma rezando.
Ana Sueli Serrao03/12/2012
essa receita é demais o pirarucu já é tudo juntando com o tucupi e a castanha nossa é show.Parabéns joão mario nota 10 pra voce.