Pizza de arroz à marguerita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de arroz à marguerita

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

216,31kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o arroz,o leite, óleo, ovos e o queijo ralado, até obter uma mistura pastosa.

  • 2. Acrescente o sal e o fermento,e bata novamente até os ingredientes ficarem bem misturados.

  • 3. Despeje a massa numa assadeira redonda(cerca de 30 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve ao forno médio(180 º C)preaquecido e deixe por cerca de 25 min. ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.

  • 5. Sobre a superfície da massa,espalhe o molho de tomate e distribua sobre ele a mussarela

  • 6. Salpique o manjericão.

  • 7. Leve novamente ao forno aquecido e deixe até o queijo derreter.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações