Pizza de Arroz de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Arroz de Liquidificador

Foto: Francisca Teresa Fonseca de Oliveir Sogabe

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

308,93kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. A massa rende uma formas de pizza no tamanho gigante.

  • 3. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo (se necessário).

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 (ou 20) minutos à 180°C e retire num ponto de pré-assada.

  • 5. Retire a forma do forno e reserve.

  • 6. O recheio pode ser igual ao de uma pizza comum (molho de tomate, mussarela, tomate, orégano) ou qualquer outro.

  • 7. Leve de volta ao forno para terminar de assar.

Dicas
O arroz não precisa ser branco, pode ser com legumes. Já fiz arroz com cenoura e vagem, arroz com a Encontrou Problema? Clique aqui COZINHA | QUEM SOMOS | CONHEÇA A COMUNIDADE | COMO ANUNCIAR | AJUDA | MAPA DO SITE TERMO DE USO | POLÍTICAS DE PRIVACIDADE | FALE CONOSCO | CULINÁRIA Copyright © 1997/2010 e-Midia Informações Ltda.bóbora, arroz com quiabo... Dá certo do mesmo jeito.
Comentários

0

0 avaliações