Pizza Suflê de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Suflê de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

335,45kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo,o amido de milho,o ovo,o sal e o óleo. Vá incorporando o leite aos poucos,até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa).

  • 2. Adicione o fermento em pó e misture bem. Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.

  • 3. Por cima, distribua o recheio. Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.Misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações