Polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
46
Calorias*
16,03kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.
2. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
3. Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.
4. Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.
5. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
6. Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.