CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

46

Calorias*

16,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.

  • 2. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.

  • 3. Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.

  • 4. Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.

  • 5. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.

Dicas

Crédito da receita: Postada em minhas anotações.

Comentários

0

0 avaliações