Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

46

Calorias*

16,03kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.

  • 2. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.

  • 3. Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.

  • 4. Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.

  • 5. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.

Dicas

Crédito da receita: Postada em minhas anotações.

Comentários

0

0 avaliações