Polenta
Quer receita mais fácil que polenta? Vai bem com tudo, é super simples de fazer e claro, muito barata também. Mas não é porque é fácil que a gente faz sem carinho. Por ser básica, precisa de bons temperos! Faça essa receita aí na sua casa para acompanhar frango, ragu de linguiça ou então uma boa cervejinha no happy hour!
Preparo
15 min
Porções
16
Calorias*
126,27kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes.
2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.
3. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre.
4. Tempere com sal e continue a mexer.
5. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete.
6. Sirva quente.
Keli A. Berganton26/05/2021
Qto eu uso de fubá e água para 20 pessoas?!