Polenta à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

243,92kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Molho

Polenta

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.

  • 2. Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.

  • 3. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Polenta

  • 1. Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.

  • 4. Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.

  • 5. Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações