Polenta ao molho de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta ao molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta ao molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta ao molho de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

181,54kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fubá com a água (4 xícaras) e o sal.

  • 2. Leve ao microondas por 6 minutos. na potência alta. retire do forno e mexa bem. se desejar uma polenta bem firme, retorne ao micro por mais 6 minutos.

  • 3. Retire do forno e acrescente a margarina, batendo bem. coloque numa forma e reserve.

  • 4. Coloque num refratário a linguiça, o azeite, o alho e a cebola. tampe e leve ao micro por 5 minutos, na potência alta.

  • 5. Retire do forno e acrescente os demais ingredientes (milho verde escorrido, o pimentão, as azeitonas, a pimenta, o sal e o molho de tomate). mexa bem.

  • 6. Tampe e retorne ao micro por 8 a 10 minutos, na potência alta.

  • 7. Retire e despeje o molho por cima da polenta. sirva em seguida.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008. DE AUTORIA TBM. DO CHEF FRANCISCO ALBANO, MENCIONADO NA RECEITA DA POLENTA COM GORGONZOLA E ESPINAFRE.

Comentários

0

0 avaliações