- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta aos Quatro Queijos
Polenta aos Quatro Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
10
Calorias*
470,86kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misturar a água com os tabletes de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.
2. Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.
3. Sequência da preparação:
4. a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.