Polenta aos Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta aos Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

470,86kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misturar a água com os tabletes de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.

  • 2. Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.

  • 3. Sequência da preparação:

  • 4. a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações