Polenta assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta assada

Foto: ana paula sampaio varela

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

141,06kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá

  • 2. Mexa de vez em quando até começar a engrossar

  • 3. Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela

  • 4. Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando

  • 5. Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo

  • 6. Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada

  • 7. Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

  • 8. Sirva com arroz e feijão

Comentários

0

0 avaliações