Polenta caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta caseira

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

9

Calorias*

196,11kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr a para ferver com o sal numa caçarola funda. Quando levantar fervura, colocar aos poucos o fubá, deixando-o cair por entre os dedos da mão em chuva, mexendo sempre com uma colher de pau. Não parar de mexer até a polenta engrossar. Baixar o fogo e deixar cozinhando sem tampar a panela por 1 hora, mexendo de vez em quando. Quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela (onde se forma uma casca grossa), após uma hora de cozimento, a polenta está no ponto. (A casca grossa da panela é facilmente removível, deixando de molho na água).

Comentários

0

0 avaliações