Polenta colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta colorida

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

399,22kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.

  • 2. Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.

  • 3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.

  • 4. Abaixe o fogo e mexa por 25 min.

  • 5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.

  • 6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações