Polenta com Cobertura de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com cobertura de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com cobertura de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Cobertura de Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

113,24kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas. Sirva sobre a polenta.

Comentários

0

0 avaliações