- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta com Cobertura de Shitake
Polenta com Cobertura de Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com cobertura de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com cobertura de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
113,24kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas. Sirva sobre a polenta.