Polenta com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

285,07kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.

  • 2. Reserve.

  • 3. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.

  • 4. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.

  • 5. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.

  • 6. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.

  • 7. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.

  • 9. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.

  • 10. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.

  • 11. Decore de acordo com sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações