Polenta com Molho a Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Molho a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

144,38kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro comece fazendo o molho a bolonhesa, por que quando você for fazer a polenta ela precisa de sua total atenção.

  • 2. Pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, pimenta e gengibre.

  • 3. Depois coloque a carne moída e frite muito bem.

  • 4. Adicione a cebola e o tomate e refogue por uns minutos.

  • 5. Tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e orégano seco.

  • 6. Adicione o molho de tomate e ferva por uns minutos em fogo baixo, coloque o cheiro verde, experimente e adicione mais tempero se preciso, desligue o fogo e esta pronto.

  • 7. Agora a polenta, pegue uma panela e coloque 1 litro de água, e coloque pra ferver.

  • 8. Nesse tempo tempere a água com sal, caldo de galinha e pimenta do reino.

  • 9. Quando a água começar a ferver, pegue uma vasilha e dissolva o fuba em 1 ½ xícara de água temperatura ambiente mexa muito bem essa mistura.

  • 10. Quando a água da panela estiver fervendo abaixe o fogo e coloque o fuba as poucos e mexendo muito bem pra não empelotar, e fique cozinhando o fuba por alguns minutos, quando o fuba estiver cozido e bem molinho ainda, experimente e adicione mais tempero se preciso, e coloque quadrados pequenos de mussarela, mexa bem e leve imediatamente a mesa.

Comentários

0

0 avaliações