Polenta com Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Molho Bolonhesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

366,93kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.

  • 2. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 4. Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Comentários

3

4 avaliações

Gatha28/08/2013

amei uma delicia mmmmmmmmm

Rita10/05/2013

Tudo de milho é bom

silvia05/09/2011

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

katiela27/08/2010

Não gostei, é ruim

Ana Lucia30/11/2007

Sirvo essa polenta na tábua.