- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
366,93kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.
2. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.
3. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
4. Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.
Gatha28/08/2013
amei uma delicia mmmmmmmmm