Polenta com molho de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com molho de calabresa

Foto: JOSÉ RUBENS F. MILLER

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

223,19kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver.

  • 2. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15 min. ou até ficar bem encorporado.

  • 3. Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.

  • 4. Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.

  • 5. Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações