Polenta com Molho de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Molho de Costela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

280,20kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Molho

Polenta

Molho

  • 1. Tempere a carne com o suco de limão.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola e refogue.

  • 4. Junte o louro, o caldo de carne e a água.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.

  • 7. Desfie a carne e ponha na panela.

  • 8. Acrescente o tomate, o vinho e a polpa.

  • 9. Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão.

  • 10. Cubra a polenta com este molho bem quente e sirva.

  • 11. Dica: se quiser, substitua a costela por músculo bem desfiado.

  • 12. E também polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado.

Polenta

  • 1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o queijo parmesão.

  • 2. Aos poucos, adicione o fubá e misture bem.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.

  • 5. Reserve.

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