Polenta com parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

340,93kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria. Mexa até dissolver o fubá. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.

Comentários

0

0 avaliações