Polenta com Ragú de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com ragú de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com ragú de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Ragú de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

7

Calorias*

358,15kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Para o ragu de calabresa: Em uma caçarola, refogue a cebola e junte a calabresa. Frite por alguns minutos e adicione as sementes de erva-doce e o vinho. Deixe evaporar e junte os tomates, em fogo baixo. Ajuste o sal e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Servir sobre a polenta quente.

Comentários

0

0 avaliações