Polenta com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

243,17kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande doure 2 dentes de alho amassados com azeite.

  • 2. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e a água.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.

  • 4. Coe e reserve o caldo.

  • 5. Dilua o fubá em um pouco de caldo frio.

  • 6. Junte ao resto do caldo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Coloque a polenta em 6 tigelinhas altas.

  • 8. Dê à polenta o formato de cestinhos.

  • 9. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 10. Aqueça a margarina e refogue aí o alho restante e o frango.

  • 11. Adicione o cheiro verde.

  • 12. Divida o refogado de frango pelas cestinhas.

  • 13. Cubra com o requeijão e salpique cada uma com o queijo parmesão ralado.

  • 14. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos.

  • 15. Sirva imediatamente.

  • 16. Variações:

  • 17. Desenforme as polentas depois de frias.

  • 18. Frite-as em óleo quente abundante.

  • 19. Recheie com o requeijão, salpique a superfície com o queijo parmesão ralado e leve-as ao forno quente para gratinar.

  • 20. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações