Polenta Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta Cremosa

Foto: Levi Gimenez

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

386,73kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a farinha de milho pré-cozida com a água. Em uma panela coloque o leite para ferver com o ramo de alecrim fresco e a manteiga. Retire o alecrim.

  • 2. Acrescente a massa de fubá hidratado e mexa enquanto cozinha. Quando a polenta estiver cozida (soltando do fundo da panela) acrescente o cream cheese e a mussarela ralada. Tempere com a pimenta e corrija o sal. Bata vigorosamente para a polente adquirir cremosidade.

  • 3. Sirva regada pelo azeite defumado e com lascas do pecorino.

Dicas

É um excelente acompanhamento para o galeto.

Comentários

0

0 avaliações