- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
365,04kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Polenta
Molho
Polenta
1. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.
2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.
3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.
2. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.
3. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
4. Bom apetite!