Polenta Cremosa à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa à Bolonhesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

365,04kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Polenta

Molho

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto.

  • 2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.

  • 3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro.

  • 3. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações