Polenta Cremosa à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa à Bolonhesa

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

295,09kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Polenta

Molho

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o alho e os temperos a gosto.

  • 2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.

  • 3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso e desligue.

  • 2. Em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo de soja, despeje metade da polenta e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo ralado.

  • 3. Bom apetite!

Comentários

3

10 avaliações

cleide benedita de moraes ferracini ferracini10/04/2019

Fiz na versão vegetariana com refogado do molho feito com soja. Ficou ótimo

CyberCook10/04/2019

Oi Cleide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos a sua versão vegetariana! Além de soja, você pode usar legumes diversos e cogumelos também! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Mariana Torres24/07/2014

Fiz esta receita e além de fácil, ? muito gostosa! Fiz camadas igual a uma lasanha, ficou o máximo!