Polenta Cremosa Com Porpeta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa com porpeta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com porpeta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa Com Porpeta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

304,86kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Polenta

Porpetas

Polenta

  • 1. Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.

  • 2. Se desejar, coloque uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente o fuba dissolvido na água reservada.

  • 5. Mexa ate engrossar.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 7. Junte o creme de leite sem soro e misture.

  • 8. Retire da panela e coloque em um refratário.

  • 9. Regue com o molho e as porpetas.

  • 10. Polvilhe queijo ralado.

Porpetas

  • 1. Deixe os pãezinhos de molho na água ate amolecerem.

  • 2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, o manjericão e o ovo levemente batido.

  • 3. Misture para se agregarem.

  • 4. Modele as porpetas e frite - as em uma frigideira com o óleo quente.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).

  • 3. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desligue e coloque as porpetas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/06/02.

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