- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa
Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa com ragú à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com ragú à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
190,38kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Polenta
Ragu
Polenta
1. Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo.
2. Cozinhe por pelo menos 45 minutos.
3. No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.
Ragu
1. Coloque a cebola para dourar no azeite, em uma panela funda.
2. Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, bacon e as carnes.
3. Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta.
4. Na sequência, coloque o molho de tomate.
5. Cozinhe por uma hora.
6. Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo parmesão.