Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa com ragú à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com ragú à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

190,38kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Polenta

Ragu

Polenta

  • 1. Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo.

  • 2. Cozinhe por pelo menos 45 minutos.

  • 3. No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.

Ragu

  • 1. Coloque a cebola para dourar no azeite, em uma panela funda.

  • 2. Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, bacon e as carnes.

  • 3. Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta.

  • 4. Na sequência, coloque o molho de tomate.

  • 5. Cozinhe por uma hora.

  • 6. Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo parmesão.

Dicas

Crédito da receita: Crédito da Receita: Chef Dudu Sperandio ? Ernesto Ristorante

Comentários

0

0 avaliações