Polenta de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta de Abóbora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

303,50kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Molho de Pernil

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 2. Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.

  • 3. Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.

  • 4. Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.

Molho de Pernil

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.

Montagem

  • 1. Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações