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Polenta de doido
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
399,22kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
2. Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.
3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.
4. Abaixe o fogo e mexa por 25 min.
5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.
6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.
8. Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.