Polenta de doido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de doido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de doido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta de doido

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

399,22kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.

  • 2. Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.

  • 3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.

  • 4. Abaixe o fogo e mexa por 25 min.

  • 5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.

  • 6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.

  • 8. Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.

Comentários

0

0 avaliações