Polenta de Forno Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta de Forno Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

287,65kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Molho

Recheio

Polenta

Molho

  • 1. Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.

  • 5. Dá para fazer 2 camadas.

  • 6. Termine com a mussarela.

  • 7. Leve ao forno e deixe gratinar.

Polenta

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 4. Reserve.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações