Polenta de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

256,48kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o mamão no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque esta massa em um refractário. reserve. À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.

  • 2. Dica: Enriqueça a carne-moída com flocos de aveia.

Dicas

cozinha Brasil

Comentários

0

0 avaliações