Polenta de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta de Microondas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

176,63kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de frango na água fervente. Reserve.

  • 2. Dissolva o fubá na água fria, acrescente a manteiga e misture. Junte os outros ingredientes e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta.

  • 3. Mexa 02 vezes (aos 5 e aos 10 minutos).

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal.

  • 2. Refogue até dourar. Junte a ervilha e mexa bem. Sirva a seguir com a polenta.

Comentários

4

15 avaliações

Marcia26/08/2013

Super prático e delicioso, Acrescentei ervas no meu, e ficou ótimo, Por fim coloquei um colher de cheddar no meio para dar um toque especial. Adorei.

Mariana Belculfine29/06/2013

Facílima de fazer! Ficou uma delicia! Deixei exatamente o tempo da receita, mexendo na metade do mesmo. Depois de pronta coloquei na panela pq queria colocar queijo (usei gruyere, mas poderia ser qq um), mas acredito q poderia ter feito isso no microondas mesmo. Fiz com ragu de cogumelos por cima. Muito bom!!!!

Paulo Renato Lima27/01/2013

Como acompanhamento de rabada foi perfeita!

valéria04/11/2011

Adorei, suave, saborosa, muito prática, parabéns.!!!Aproveitei um molho com carne, show;

Vitor27/10/2011

Muito fácil de fazer, sem sujeira, sem cracas na panela de pressão. O gosto é excelente. Parabéns pela dica.

Barbara Lucas24/09/2011

Fiz a receita, ficou ótima... só que como estamos longe dos industrializados, substituí o caldo de frango por uma cebolinha refogada, ficou delicioso.

Lilian Greice xavier caetano24/07/2011

Facilima, ficou muito gostosa, fiz recheada com mussarela e coberta com molho à bolonhesa

Marli27/04/2011

Mais rápido impossível, noite fria, uma rabada e esta polenta sem respingos no fogão é tudo de bom. Grata. Marli

Lusa Menezes23/03/2011

Fácil, rápida e muito saborosa. A unica diferença foi que usei fubá pré-cozido e caldo em pó/carne da Maggi "good light".Não precisei cozinhar nem por 5 minutos(só 3).

Flavia Ruiz03/02/2010

Foi facílimo de fazer! Somente quando acrescentei a água quente temperei com caldo de carne e sal. Ficou exatamente os 12 minutos no microondas, mexi duas vezes e quando mexi pela segunda vez (aos 10 minutos) salpiquei queijo parmesão e deixei por mais 2 minutos.