Polenta do Saci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta do saci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta do saci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta do Saci

Foto: Cristina A. Santos

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

366,28kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Para a polenta

Para a carne moída

Para a polenta

  • 1. Coloque 2 litros de água para ferver junto com a margarina.

  • 2. Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e despeje na água fervendo.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Mexa por mais ou menos 30 min.

Para a carne moída

  • 1. Aqueça o azeite e o óleo e frite a carne por mais ou menos 10 min.

  • 2. Junte a cebola, o alho e doure.

  • 3. Adicione os tomates e o extrato de tomate

  • 4. Deixe cozinhar por 5 min, aproximadamente.

  • 5. Acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações