Polenta Doce com Passas e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta doce com passas e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta doce com passas e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Doce com Passas e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

302,74kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.

  • 2. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.

  • 3. Adicione o azeite e 1 pitada de sal.

  • 4. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.

  • 5. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.

  • 6. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.

Comentários

0

0 avaliações