- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Doce com Passas e Queijo
Polenta Doce com Passas e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta doce com passas e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta doce com passas e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
302,74kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.
2. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.
3. Adicione o azeite e 1 pitada de sal.
4. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
5. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.
6. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
7. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.