Polenta em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta em Camadas

Foto: Brunna Scalamandré

Preparo

2h16

Porções

4

Calorias*

627,20kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.

  • 2. 2.Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 3. 3.Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.

  • 4. 4.Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. 5.Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.

  • 6. 6.Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações