- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Frita no Forno
Polenta Frita no Forno
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
170,83kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Faça a polenta:
2. Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).
Montagem
1. Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado.
2. Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.
lais da silva silva09/09/2012
MUITO BOM