Polenta na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta na panela de pressão

Foto: Janaina

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

77,73kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.

  • 2. Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.

  • 3. Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.

  • 4. Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

  • 5. Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações