Polenta na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta na panela de pressão

Foto: celia nascimento

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

343,12kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver

  • 2. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc

  • 3. À parte dissolva o fubá com o meio litro de água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo

  • 4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar

  • 5. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve

  • 6. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva

  • 7. Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho

  • 8. Sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações