- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Nutritiva
Polenta Nutritiva
Preparo
1h22
Porções
12
Calorias*
43,15kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar e medir o creme de milho.
2. Lavar, descascar, picar e medir a cebola e o tomate.
3. Dissolver o creme de milho em duas xícaras de água.
4. Colocar a água restante em uma panela e levar ao fogo para ferver com o caldo de carne.
5. Acrescentar o creme de milho dissolvido á água fervendo e mexer para não formar grumos, durante 15 minutos, até que forme o creme e o fubá esteja cozido.
6. Despejar a polenta em uma vasilha apropriada para ser levada à mesa.
7. Bater no liqüidificador a cebola, o tomate, o alho e o sal.
8. Aquecer o óleo em uma panela e refogar o molho obtido.
9. Cozinhá-lo por aproximadamente dez minutos.
10. Cobrir a polenta com o molho e servir quente.