- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
332,76kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite a manteiga, o fubá para cozinhar até que tudo fique bem cremoso e cozido.
2. Em uma frigideira coloque o alho poro o azeite para fritar e coloque as anchovas e as alcaparras para dourar um pouco e depois desligue o fogo e coloque as azeitonas
3. Já em outra panela, frite as lingüiças junto com um fio de azeite e acrescente o molho de tomate as folhas de louro a pimenta dedo de moça o alecrim, o manjericão e deixar ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
4. Untar um refratário com um fio de óleo e coloque uma camada de polenta e em seguida coloque o refogado de alho poro e outra camada de polenta, e por cima coloque o molho de tomates e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar o queijo.