Polenta Piemontesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta Piemontesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

332,76kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite a manteiga, o fubá para cozinhar até que tudo fique bem cremoso e cozido.

  • 2. Em uma frigideira coloque o alho poro o azeite para fritar e coloque as anchovas e as alcaparras para dourar um pouco e depois desligue o fogo e coloque as azeitonas

  • 3. Já em outra panela, frite as lingüiças junto com um fio de azeite e acrescente o molho de tomate as folhas de louro a pimenta dedo de moça o alecrim, o manjericão e deixar ferver bem até que o molho fique bem encorpado.

  • 4. Untar um refratário com um fio de óleo e coloque uma camada de polenta e em seguida coloque o refogado de alho poro e outra camada de polenta, e por cima coloque o molho de tomates e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar o queijo.

Comentários

0

0 avaliações