Polenta recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

194,28kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Polenta

Recheio

Cobertura

Polenta

  • 1. 1. Forre com papel alumínio o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (25 cmde diâmetro), reserve

  • 2. 2. em uma panela grande, junte a água, a farinha e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos

  • 3. 3. abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampa por 10 minutos ou até começar a soltar da panela, mexendo de vez em quando

  • 4. 4. retire do fogo e acrescente a maionese misture e reserve

Recheio

  • 1. 5. em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre e refogue por 3 minutos ou até secar o próprio líquido

  • 2. 6. acrescente a maionese a mussarela misture e reserve

Montagem

  • 1. 7. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C

  • 2. 8. distribua uma porção da polenta no fundo e na lateral da forma reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta

Cobertura

  • 1. 9. espalhe a maionese em toda a superfície e polvilhe o queijo ralado

  • 2. 10. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve por 10minutos, desenforme com cuidado, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 12 orções Preparo: 1 hora

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