polenta recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

polenta recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

538,76kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Farofa

Creme

Cobertura

Farofa

  • 1. Mexa bem a margarina, o ovo, o açúcar e o caldo do limão. Vá agregando o trigo e o fermento, até formar uma farofa solta. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque a margarina em uma panela e derreta. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Dissolva o amido de milho em meia lata de leite e o restante junte na panela.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no caldo, até engrossar.

  • 3. Coloque em uma forma de aro removível pequena, untada com manteiga e polvilhada, sendo uma camada de farofa, o meio de creme e a última de farofa. Leve para assar por 30 a 35 minutos, até que doure.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio. Enquanto dá o ponto do calda, bata as claras em neve com as gotas de limão. Vá acrescentando a calda nas claras com velocidade máxima da batedeira. Bata por 5 minutos. Cubra o bolo já desenformado e frio e enfeite com raspinhas de limão.

Comentários

0

0 avaliações