Polenta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

479,11kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Polenta

Recheio

Molho

Polenta

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de galinha dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje metade em um refratário. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a carne, o bacon e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a azeitona, o sal e misture. Espalhe o recheio no refratário e cubra com o restante da polenta. Reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.

  • 5. Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

  • 6. Acrescente a salsinha, o sal, misture e despeje sobre a polenta.

  • 7. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações