- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta recheada com carne moída e gratinada
Polenta recheada com carne moída e gratinada
Preparo
1h45
Porções
6
Calorias*
377,09kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o tablete de Caldo de tomate e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir