Polenta recheada com carne moída e gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta recheada com carne moída e gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

377,09kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o tablete de Caldo de tomate e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações