Polenta recheada com molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta recheada com molho

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

364,72kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os flocos de milho, a água e o sal aos poucos, mexendo sempre até a polenta desprender do fundo da panela e reserve. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida coloque o queijo, o orégano e a pimenta calabresa e cubra com o resto da polenta. Unte uma chapa e corte quadrados de polenta passando azeite e dourando dos dois lados. Sirva com molho de tomates.

Comentários

0

0 avaliações