Purê com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê com Cenoura

Foto: Fui tchau

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

98,06kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a cenoura e a batata depois de cozida.

  • 2. Coloque numa panela todos os ingredientes, acrescente 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura bem homogênea.

  • 3. Tempere com sal a gosto e mantenha aquecido.

Dicas

Sirva como aperitivo, com pão italiano, torradinhas e bolachinhas. Também fica ótimo com carne e peixe.

Comentários

0

0 avaliações