Purê de Banana da Terra

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Purê de Banana da Terra

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

310,64kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar na Panela Tramontina as bananas com a casca até amolecer. Bater no liquidificador com os demais ingredientes. Passar Frigideira Tramontina por 8 minutos. Dica: Acompanha peixe assado, moqueca de peixe.

Dicas

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Comentários

3

10 avaliações

TÂNIA08/03/2013

Fantástico.

Marcelo18/02/2013

mas tem que ser preparado por quem gosta de cozinhar, porque quem não gosta acha ruim mesmo.

marcia maria soares17/01/2013

Essa receita é facil, e maravilhosa fez o maior sucesso no natal.

Lea Nunes14/11/2012

excelente sabor!

adalberto28/04/2012

O sabor não estava adocicado e o formato nao ficou exuberante.. portanto................................................................... NÃO GOSTEI ! ECA.

silvia06/02/2012

Preparei conforme a receita e ficou horrivel. O creme de leite e o queijo parmesão são muito fortes pra misturar com a banana...

Anabela Buchmann Lopes Sampaio24/07/2011

Delicioso e diferente. Sugiro aumentar em mais uma ou duas bananas e diminuir a manteiga. Combina bem tb com carne moída.

Ivana Seixas28/12/2009

Dobrei a quantidade de bananas e coloquei meio copo de requeijão cremoso em vez do queijo parmesão. Servi com carne do sol assada, ficou uma delicia.

Sirleide Bernardo08/12/2009

Hum, uma delicia e obrigado por publicarem receitas tão gostosas.

Flávio24/03/2009

A receita é interessante, mas achei a proporção entre a banana e o creme de leite equivocada. Colocando-se mais banana a receita ganha sabor.