Purê de Batata com Recheio de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata com Recheio de Cenoura

Foto: Cristiane Souza

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

218,63kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Recheio

Purê

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.

  • 2. Em seguida, refogue o alho e a cebola até ficar translúcida.

  • 3. Acrescente a carne moída e refogue.

  • 4. Coloque sal e cheiro verde a gosto.

  • 5. Reserve.

Purê

  • 1. Em uma panela, coloque as cenouras e as batatas com uma pitada de sal para cozinhar.

  • 2. Em uma outra panela, refogue a cebola com a margarina.

  • 3. Após os legumes estarem cozidos, amasse-os bem.

  • 4. Acrescente a cebola refogada, o leite e misture bem.

  • 5. Reserve.

Dicas
Faça uma decoração com tomates, pois a combinação de sabores fica incrível; Se desejar, coloque queijo ralado por cima.
Comentários

0

0 avaliações